Анекдоты
|
|
-Am1Go- | Дата: Воскресенье, 10 Май 09, 07:12:10 | Сообщение # 81 |
Опытный
| - Объясните, как вы сбили пешехода? - Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления. - Дорогая, я бы хотел, чтобы ты поступила со мной как с нашей собакой. - Что ты имеешь в виду? - Ничего особенного. Просто накорми меня и выпусти погулять. Анекдоты про компьютеры Поймал себя на мысли - когда карточка в метро проглотилась и зеленый огонек зажегся, думаю - "Ася быстро законнектилась сегодня" Летит комп с десятого этажа и думает: "Сейчас бы зависнуть!" Приходит мужик в компьютерный салон: - Я у вас вчера компьютер прикупил... - У вас проблемы? - Сгорел он... - Нет проблем, - он на гарантии. А что у вас сгорело? - Все! - Ну так не бывает. Процесор цел? - Сгорел. - А винчестер? - Сгорел. - А память? - Сгорела. - А монитор? - Сгорел. - Господи! Что же вы с ним делали? - Да у меня пожар вчера был....
|
|
| |
DESTROYER | Дата: Воскресенье, 10 Май 09, 07:41:06 | Сообщение # 82 |
Зам. главы
| ))))
Очешуеть можно!
|
|
| |
DESTROYER | Дата: Понедельник, 10 Май 31, 15:48:43 | Сообщение # 83 |
Зам. главы
| Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
Очешуеть можно!
|
|
| |
DESTROYER | Дата: Понедельник, 10 Май 31, 15:48:53 | Сообщение # 84 |
Зам. главы
| Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...
Очешуеть можно!
|
|
| |
DESTROYER | Дата: Понедельник, 10 Май 31, 15:48:59 | Сообщение # 85 |
Зам. главы
| Вовочке сильно надоел урок русского языка. Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно.
Очешуеть можно!
|
|
| |
DESTROYER | Дата: Понедельник, 10 Май 31, 15:49:12 | Сообщение # 86 |
Зам. главы
| Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!
Очешуеть можно!
|
|
| |
Клещ | Дата: Воскресенье, 10 Окт 17, 17:47:11 | Сообщение # 87 |
Майор
| Любимый анекдот Отмычки:
- "А кровосос заразный?" - "Нет, зато злой как зараза!"
|
|
| |
CentRix | Дата: Воскресенье, 10 Окт 17, 21:07:07 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Супер анекдот))))))))))что за кино скажи плиз!!
|
|
| |
Клещ | Дата: Воскресенье, 10 Окт 17, 21:58:44 | Сообщение # 89 |
Майор
| Это один из древних фильмов Терантино, помему "Отчаянный (Desperado)". Анекдот конечно кейфный
- "А кровосос заразный?" - "Нет, зато злой как зараза!"
|
|
| |
CentRix | Дата: Понедельник, 10 Окт 18, 16:04:00 | Сообщение # 90 |
Полковник
| спасибо
|
|
| |